La torta di mele


Non potrebbe essere un regalo migliore, preparare una torta per la propria mamma, fatta con cuore, con amore e realizzata con le vostre manine e l’aiuto dei vostri cari. Una torta per la mamma da mangiare insieme, in famiglia. Quale torta per la festa della mamma possiamo preparare? 
Una bella TORTA DI MELE!
Per fare la torta, prima di tutto occorrono gli ingredienti e per facilitare il lavoro utilizzerete come unità di misura il vasetto dello yogurt.

Ecco gli ingredienti:
·       1 vasetto di yogurt del gusto preferito
·       2 vasetti di zucchero
·       3 vasetti di farina bianca 00
·       3 uova
·       Un vasetto di olio di semi
·       Un pizzico di sale
·       Una bustina di lievito per dolci
Per la guarnizione:

·       3 mele
·       Il succo di mezzo limone
·       Un cucchiaio colmo di zucchero

PROCEDIMENTO:

Mettete tutti gli ingredienti dentro ad una planetaria fino a che il composto risulterà ben cremoso. Se non avete la planetaria basta usare lo sbattitore elettrico (sempre aiutati dalla mamma). Una volta ottenuto il composto cremoso, versate il tutto su uno stampo con la cerniera, precedentemente foderato con la carta forno. Se non avete lo stampo con cerniera, basterà imburrare bene una tortiera.
Dopo, aggiungete le mele tagliate a fettine, precedentemente lasciate a macerare con succo di limone e zucchero il tempo necessario a preparare l’impasto.
Mettete in forno statico a 180 ° per 30-40 minuti.
Una volta pronta, mettete la torta in un bel piatto da portata.

ORA NON VI RESTA CHE MANGIARE LA TORTA INSIEME ALLA MAMMA E ANCHE CON GLI ALTRI COMPONENTI DELLA FAMIGLIA!